Pasta, mal anders: Koch-Event in Karlsruhe

Am 12. November fand das Event “Kochen & Genießen” im Restaurant erasmus in Karlsruhe statt.

Eine Gruppe von 12 kulinarisch Interessierten traf sich um die Mittagszeit im erasmus in Karlsruhe. In einem ausführlichen theoretischen Teil haben Marcello und Andrea Galotti den Teilnehmenden alles über die Historie der Pasta, die Unterschiede in der Teigzubereitung und Herkunft und Nachhaltigkeit von Lebensmitteln erzählt.

Danach ging es weiter zum praktischen Teil in der Küche, wo alle unter Anleitung von Marcello selbst Pasta zubereiten durften und die unterschiedlichen Pastaformen konkret kennengelernt haben.

Zwischen Pastakurs und Abendessen fand eine spannende Führung durch die Bauhaussiedlung „Dammerstock“ statt und danach ging es zum speziell für das Event ausgewählte viergängige Menü – von dem ein Gang natürlich die selbstgemachte Pasta vom Mittag war.

Ein leckeres, lehrreiches und spannendes Event mit Wiederholgarantie!

Bist Du bereit? So funktioniert die EO Membership: